Опять ты смылась сегодня куда-то

Это – просто фантазия на заданную тему.

Рыдает сердечко от грустной разлуки,
Опять нету дома грёбанной суки.
Зачем мне опять душевные муки,
И я наложу на себя  свои руки.

И, всех привлекая мошной волосатой,
Опять ты смылась сегодня куда-то.
И каждый кто хочет тебе может вставить,
А ты будешь рада свой зад им подставить.

И страстно качаясь всем своим телом,
Займёшься паскудным, греховным ты делом.
Глаза ведь от блуда все свои вспучишь,
И наслажденье  сполна ты получишь.

Так думал хозяин, исчезнувшей суки,
Уже наступили  4-е сутки.
Пропала собака, хозяин рыдает,
Не слышит её брехливого лая.

Пылают станицы,  собаки гуляют.
И, передок напоказ выставляя,
Хвостами  виляя, пошли они яром, 
Все нормы морали вовсю попирая,
И ЕВРО стандарты не уважая.


Рецензии