Подарок дня!

Проснулся?
Жив?
Подарок дня!

А остальное всё не важно!
Кто умер, те поймут меня,
Но с ними диалог опасный.

И разгоняется турбина.
Минуты ускоряют бег.
И осознать, что все конечно,
Не может в беге человек.

А я смакую день наставший,
Как драгоценное вино.
Что мне отпущено по блату,
Творцом, родившим вся и всё!


Рецензии