прозорливость

Угадывать-новые вехи-
Используя-
Внутренний мир-
Сквозь время, -
Вписавшись-
- в прореху-
Влетев с головой-
В яркий – нимб.
Грядущее-значимо-
Манит-
Сердце- не внемлет-
Молчит-
Завеса-падет-
Может канет-
Не дремлет враг-тайный-
Не спит.
Неведомый мир-
Ворох-будней-
Наскальная живопись-
Быль-
И небыль-
Во всем- красноречье-
Времени-звездная пыль.


Рецензии