Тьма яро злобствует

   ***
Тьма яро злобствует, упорно ввергнуть в бездну
Страданий, боли Мир войной стараясь,
Являя сонм стремлений бесполезных,
Тем самым более оплот свой разрушая,
Из ненависти состоящий, грязной лжи,
Нелепых суеверий, вожделения,
В ту пропасть путь самой её лежит,
Для Мира уготованный, сражение
Меж Светом и воинствующим злом
И в бренности, и в Сферах много высших
Кровопролитное идёт уже давно,
Лишь доля малая прозрима нами, слышима,
Господня Длань Хранит Планету нашу,
Но надобно нам в том Ему помочь,
Трудом и подвигом пополнить Блага Чашу,
Из Душ, Сердец, с корнями вырвав, прочь
Невежество изринуть, самомнение,
Вериги самости могучий Духа меч
Разрубит мощию неколебимой, дерзновение -
Горнило пламенное, где для новых сечь
Куём доспех Оружий Света прочный,
Чтоб защищать судьбу родной Земли,
Чтоб человечества не стала многоточием
История, мы ‘должны жить в Любви
Ко ближним нашим, равно и ко встречным,
В союзе с Вышним созидать, творить
Державу Света и дорогой в Вечность
Трудом и подвигом миг каждый восходить!
   ***


Рецензии