Руми. Во всём возлюбленный как дар во мне

Дар хар чузвам нишони маъшуки ман аст,

Во всём возлюбленный как дар во мне,
Его влюблённых слов весь жар во мне.
Как только, чанг взяв, начинаю я играть,
В стенанье-пенье глаз его угар во мне!


Рецензии