Наши новосТЯ!

Не выбрали Петра Толстого
замом председателя ПАСЕ!

97 депутатов проголосовали
за Петра, зато 106 против!

Значит и они засомневались,
что Пётр законорожденный
потомок Толстого? А вот какого,
уже и того… не шибко важно!

Следить надо за базаром, Петя
и зря языком не лязгать!

И что теперь, Пётр вернётся
на телевидение-врать про погоду…
политическую?


Рецензии