Провокатор

То не буря волком воет,
Разохотилась в ночи.
Это наш Аника – воин
С ноутбуком на печи.
Насмотрелся телевизор,
В интернете подглядел,
Мысли сверху, мысли снизу,
Мыслей много, мало дел.
Щёлкает клавиатура,
Призывает идти в бой,
То-ли спьяну, то-ли сдури
Он воюет сам с собой.
На печи тепло уютно,
Взор взорвался и утих,
Призывает он попутно
Всех сторонников своих.
Чтобы все вышли навстречу,
Под раздачу каждый раз.
Подожди ещё не вечер,
Да и утро не сейчас. 


Рецензии