Тест

Покашляла, чихнула и вспотела,
Всё, точно, я ковидом заболела.
Температура тридцать семь и два,
Шумит больная голова.
Дочурка бегает за мной,
 -Мамуля, что это с тобой?
Я не целована пол дня,
Ты разлюбила чтоль меня?
 -Конечно нет, моя малышка,
У нас опять ковида вспышка.
Чтобы тебя не заражать,
Пока не буду целовать.
Я в мыслях уж с семьёй простилась,
На ИВЛ уж навострилась,
Антибиотик сразу в рот,
И жду когда же тест придёт.
На изоляции сижу
И в напряжении дрожу.
Звонок:-У вас ковида нет,
Да здравствуй улица и свет.
Но снова мне покоя нет.
Когда сидела я в больнице,
Часа четыре, даже с лишним,
Там люди кашляли, чихали
И свой ковид распространяли.
Ну как теперь спокойно спать,
Опять за тестом чтоль бежать.
Теперь такой круговорот,
Нас постоянно в жизни ждёт.
Лишь медсестра не унывает,
Толкает палки в рот, толкает


Рецензии