твой друг

Не болей, мой милый друг.
Хоть ты и далеко, но ты - мой близкий круг.
Не болей, не теряй покой.
А хочешь, споём и будет ещё тот волчий вой?
А хочешь, я стих тебе напишу развеселый ?
Где же в такие минуты мне юмор набраться с уморой?
А хочешь, я приеду к тебе когда - нибудь?
Или ты ко мне ?..
О болячках позабудь.
Давай помечтаем о грядущем,
Забудем мысли гнетущие!
Ты давай , не кисни, лёжа на диване.
Пиши песню, будем исполнять ее , когда напьёмся ,гуляя в нирване.
Раскис он, видите ли, вдруг!
Ты - не один. Мы вместе.
Целую. Твой друг.


Рецензии