Предательства коварство

И вновь звучит предательства коварство,
В забытых, кем-то брошенных словах,
В упреках и в слезах, пролитых не напрасно,
В надежде замолить грехи в своих делах.

Для них грехи бывают только у других,
 «Своих» грехов в природе не бывает,
А если кто-то погибает из двоих,
Пускай, другой, погибнет, пострадает,

Безжалостны дела, возникших из воды,
Привыкших созерцать страдания чужие,
И сострадания в беде от них не жди,
Они всегда, во всем правы, не правы – все другие.

Но Рок – один для всех, не жди других,
И видя, подлость их, предательство, коварство,
Он отомстит за мертвых и живых,
Погибших ради прихоти ЕЕ, напрасно.

Им не понять, что нужно ждать беды,
Они, ведь, никогда; ни в чем не виноваты,
 «пускай весь Мир сгорит в огне войны»,
Но, только до того, как муж и сын пойдут в солдаты.

Счастье на крови, счастье на измене,
Счастье на предательстве трудно получить,
Тихому раскаянию может кто поверит,
Только трудно с этим, дальше жизнь прожить!


Рецензии