Сквозь дымку
Не видно сопок. Спрятан лес.
Лишь ивы речку-невидимку
Нам очертили. Берег здесь.
Метёт метелица унывно.
Ей ветерок не прочь помочь.
Сорока, хвост расправив, дивно
С берёзки улетает прочь.
Синичка выглядит героем
Среди заснеженных стропил.
Бегут ребятки дружным строем-
Главарь дорожку проторил.
Мои щенки в сугробе свежем
Играют рьяно в поддавки,
Траншею роют в море снежном
На берегу родной реки.
Владенья коршун облетает.
Видна его лихая стать.
А дымка... всё сильней. Не тает
Лишь солнца бледная печать.
Свидетельство о публикации №122012601164
Людмила Иконникова 27.01.2022 02:42 Заявить о нарушении
Так уж получилось. Жиаву среди этакой красоты.
Аида Дружинина 27.01.2022 15:34 Заявить о нарушении