Альпы Сон

Ты снишься мне,уже не в первый раз,
Случайный взгляд,сверкнул из-под фаты
И я опять бегу от жениха,
И голосом меня дурманишь ты.

Мы с Милым путешевствуем в горах,
Вершины их зажгли медовый месяц,
И ты ко мне яаляешься опять,
Как бурный сход к ногам лавины снежной.

Оставь меня, пожалуйста, оставь,
Нам наяву,с тобой не повстречаться,
И с мужем нас не надо разлучать,
Прошу тебя, не стоит и  стараться.


Рецензии