Что нужно для полноценного общения?

...Нет ничего —
Дороже Общения
У-ва-жи-те-льных
Людей!
...Но как же часто —
Общение
Приносит
НЕ удо-влетво-рение,—
А взрыв
Негативных страстей!!!
...Маловапто  Культуры?
Терпения?
Примирительных
«Новостей»?!!.. ...


Рецензии