Он отшельник и думает по ночам
о великом при полной луне.
у него не горит допоздна свеча
и вина в барной стойке нет.
и с утра он вдыхает радуги свет
выдыхая тьму из миров.
и высвобождает миры от оков
каждый его рассвет.
В его голосе лесница в небеса,
переход в сияние взгляд.
и ангельские поют голоса
и отступает ад.
Свидетельство о публикации №122012600104