Руми. Эй, сердцем ты ль жасмину не сродни

Эй, аз ту дилам пурсуману ёсуман аст,

Эй, сердцем ты ль жасмину не сродни,
Что от его благоуханья грёзы мне одни?!
Не трудно мир таких покинуть душ,
Но трудно мне тебя покинуть в свадьбы дни!


Рецензии