Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 13990
В ней всё, что нужно для меня,
Ты - добрый свет средь мира дыма,
Мой яркий океан огня.
В тебе одной, моя Светлана,
Мой мир навеки заключён,
Я сердцем верить не устану
В судьбы возвышенный закон.
Ты для меня всего светлее,
Ты знай, известно мне давно,
Моей судьбы святая Фея,
Ты - свет и Нежности зерно.
Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни вековой,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ведь я живу одной тобой.
Я понимаю, ты - Царица,
Мой Ангел трепетной души,
Никто с тобою не сравнится,
Все дни с тобой так хороши.
Ты для меня одна такая,
Мне всё известно наперёд,
Ведь выше нет святого Рая,
Чем тот, что век в тебе цветёт.
Твоя краса неповторима,
В ней всё, что нужно для меня,
Ты стала для меня любимой
И я живу, твой свет храня.
Свидетельство о публикации №122012500936