мы все из детства родом

Мы все из детства с вами родом.
Все из под мамина крыла.
Но лишь судьба нас с каждым годом.
Всё дальше с сказки увела.
А нам так хочется вернуться
В детства безоблачную даль.
Чтоб к рукам маминым коснуться.
Свою делить с ней радость и печаль.
Договориться не возможно…
Хотя  мы с временем на "ты".
Оно разводит осторожно
Детства и взрослости мосты.
Наше сегодня мчится быстро,
Чтоб спрятаться за горизонт.
Оденет время нам монисто,
Где суетится жизни фронт.

фото-интернет


Рецензии