Снова вечер, хорошо

Снова вечер, хорошо,
Светят фонари, снежок,
Пиво, с чипсами мешок,
Кто-то там звонит ещё,

Слушаю, привет, ничем,
Мне? К тебе? Сейчас? Зачем?
Пиво пью и чипсы ем,
Нет, ненадо и ко мне,

Ну, зачем, ну, нах)уя?
Не хочу я, ни х)уя,
Да иди ты на х)уй, а?
Ну тебя совсем, к х)уям.

                25.01.22.


Рецензии