Голубь и собака
в футбол с собакой.
Раз дёрнуло,у друге,и у голубя две
перья выпали.
У той момент собака защитила
голубя от морозу.
Жена собаки удивилась, как они
так играли в футбол.
Барбарису покушал і пошёл голубь.
А собака его доганяет и говорит:
вот тебе подарок
на знак дружбы с тобой.
Свидетельство о публикации №122012509172