Я застряла в небесной любви
И не хочу сюда возвращаться...
Наверное постепенно отхожу...
Верх птицей моя душа возносится !
Вознесение мне в радость
Благая весть муза Любовь !
Самое чудное мгновение жизни...
Творить , вдыхая страсть незримых уз !
Я застряла в небесной любви
И пусть это время меня распинает...
Ещё больше к небесному миру приближает ,
Ведь слаще быть в плену небесной любви !
Свидетельство о публикации №122012509160