Моя отрада. Посвящение С. Т. 13989
Весь мир мой заключён,
Ты будешь вечно рядом
Среди судьбы времён.
В тебе я закмечаю
Всё то, что я искал,
Светланочка, святая,
Мой светлый идеал.
Моя душа с тобою,
Известно мне давно,
Ты - Счастье золотое,
Моей любви зерно.
Ты для меня как тайна,
Как яркий Солнца свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.
Ты мне всего милее,
Известно мне давно,
Я лишь понять сумею,
Что Счастье нам дано.
В тебе, моя родная,
Я вижу Солнца свет,
Мой мир преображая,
Ты даришь дней сюжет.
В тебе, моя отрада,
Весь мир мой заключён,
Мне большего не надо,
Ты - Счастья перезвон.
Свидетельство о публикации №122012500916