Нету алчности предела?

Нету алчности предела,
Россию разрушать?
Когда у пыни для прицела,
Цели страстно воровать?

Всё Советское сломали,
Халявы в страсти пожелать?
И отрыто людям врали,
Чтобы тайно воровать?

Всё порушили воры,
Нет былого производства?
Люди точат топоры,
Для пожара воеводства?

Народ русский голодает,
Когда пыня обжирается?
Народ русский объедает
И публично обнуляется?

Где же мера равновесия,
Людей русских сохранить?
Если с пыней с мракобесия,
Стали чаще хоронить?


Рецензии