Притязаний нет

Притязаний нет

Притязаний нет
Нет притязаний
От счастья нежного
Я, по сути, отлУчен
Не сделан избранницею миньет
Поцелуй от нее, сладкий, не получен

Знак внимания не послан
Не отвечен привет
В отношеньях любви
НИКАКЕЙШЕЙ нет

Да что то за жизнь
Плач, нос не утри
Да лучше в утробу
Мам, меня забери

Снова и снова
От зари до зари
Бредом бездушным
Преследуют сны

Мама, о мама
Спаси меня, .оже
Я не виновен
Совсем же
Ни в чем
Был я послушен
Был осторожен
Считай огорожен
От страхов всех
Банка, пустая как
Опорожнен

Мама, о мама
Я так не буду
Мама, о мама
Начну грешить

Мама, о мама
Обещал ведь Будда
Грехи все мои
За меня простить

Куда я влачусь на
Нет мне прощенья
Я пустозвон
Калебардист
Но пред природой
Мужиком остаюсь я
Светел, приятен
Суров добр и чист.


Рецензии