Одиноко стоящий домик

каждый год расцветают цветы на полянках где мы проходили
те полянки давно отцвели превратившись в житейские были
расцветало желтое поле словно солнце здесь распласталось
и ласкал ветерок это море
только счастье в альбоме осталось

продан сад и года пролетели лишь напомнит о счастье с тобой
одиноко стоящий домик в позабытом поле цветов
все проходит а так не хотелось но поймать этот миг не смогли
краски стерлись смешалось все в серость
в серость будней бездельной тоски

задавила текучка и мелочь все мечтания юной души
потерялась в скитаниях смелость заблудилась надежда в глуши
а давай - ка начнем сначала и в деревню уедем с тобой
чтобы снова нас укачало
и обнял тот желтый прибой


Рецензии