А я попрошу - кипяточку, добавьте...

Зима все трели, захватила!
Ресницы хлопают, белы!
А солнце в отпуск - удалилось!
Мужик - не греет - все отцы?

А зайки, по лесу скакали...
И показали, все следы!
Где зайка мой, ведь я, не млею!
А он - пушистенький, такой!

Цветы ярки, но их не ждешь!
И кавалер - не принесет!
Смотрю на Мурку - ну, смешна!
А там ворона и одна!

Как пташка - нараспашку душа!
Но не вижу врачевателя, даже - грача!
Березка, без листа!
Черемуха, без ягод!

Руку, подай?
Свидание - может, по расписанию? Глянуть?
Сюрпризы - дождались! Мужские, женские капризы...
А я попрошу - "кипяточку, добавьте"...Резвились?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии