Мне хочется просто быть рядом
Бродить ли у кромки прибоя,
Гулять ли по лесу с тобою,
Других мне – поверь – и не надо.
Мне хочется просто быть вместе,
Вдвоем управляться с делами,
В кино и на встрече с друзьями
С тобой мне всегда интересней.
Мне хочется просто быть близкой.
В минуты, когда тебе плохо,
Себя собирай ты по крохам,
Лишь мне доверяясь без риска.
Мне важно тебе просто верить
И знать, что тобою любима,
По-прежнему необходима,
Как в мире страстей – тихий берег.
Пусть жизнь мчит вперед иль по кругу,
Всегда возвращайся обратно –
Мы вместе сильней многократно,
Мы две половинки друг друга.
Свидетельство о публикации №122012509025