Терялись в мыслях?

Вы видели море
С горизонтом на закате дня?
Бескрайнее, большое,
С отблеском неба и тебя.

А были гостем в лесу
В тумане тёплого лета?
Поймать глухую тишину
Неповторимого момента.

Терялись в мыслях,
Наблюдая из окна машины?
Думая о нотах,
Проживём или прожили.

Растворялись с друзьями
В смехе беззаботности?
Разговоры часами
О всякой мимолётности.

Думали о мелочах?
Есть совершенно простое,
Это не о мечтах, годах, ролях,
Это немудреное, мирское…


Рецензии