Друг с детства
там где я не была.
Не забыл как мы в первый раз познакомились?
Помнишь как я скучала за тобой,
как бутоби за любимым человеком.
Помнишь как мы вместе пошли
в Макдональдс,
и ты предложил свой любимый вкус,который я обожаю.
А помнишь как ты
мне помогал в трудный момент?
Не забыл как я у тебя была в гостях,
но тебя наругала мама,
за то что в телефоне был,
но я не обращала на это внимание.
Помнишь как ми отдельно спали,
но ты приходил до меня утром
и ложил любимую игрушку которая
запомнилась мне навсегда,
как буттоби ты у меня был сегодня.
Свидетельство о публикации №122012508969