Твоей любовью. Посвящение С. Т. 13987
Я очарован, знай о том,
Мой добрый Ангел драгоценный,
Твой свет так чист и невесом.
Ты просто знай, моя Светлана,
Ты мне от Господа дана,
Люблю и верить не устану,
Что ты - моей любви Весна.
Я понимаю постоянно,
Что без тебя и жизни нет,
Ты лишь со мной, моя Светлана,
Моё блаженство дней и лет.
Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя не жить и дня,
Ты - сердца главная задача,
А я живу, любовь храня.
Я понимаю неизменно,
Что без тебя и жизни нет,
Ты стала для меня Вселенной,
Я вижу твой волшебный свет.
Ты мне дарована от Бога,
В тебе есть страсти торжество,
Ты мне дала любви так много,
Ты для меня светлей всего.
Твоей любовью сокровенной
Я очарован, знай о том,
Ты будешь сказкой незабвенной,
Что озарила Счастья дом.
Свидетельство о публикации №122012500896