Меняем камни и табак, на дежурство, у камина?

А я, мороженное - люблю!
Пломбир, в шоколаде - подтаивает!
Капля белая, побежит!
Схвачу - не обманывает!

А ты - мармеладки любишь?
Шоколадки ломаешь и ешь?
Не природа, сладким, засыпала!
Руки тянутся, к любви!

А вот мужчина подойдет,
А руки, мятой пахнут!
Отпил чаек, лимон куснул -
Почувствовал - восторг от мяты?

А если вместе - у камина, посидеть?
Я знаю - интересно!
И вот же - готовый коктейль-
И тобой, принесенный!

Звенят бокалы - не капель!
Не медвежата - не спали!
Нежность - начинается, с чистого листа!
Меняем камни, кольца и табак, на дежурство, у камина?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии