Из твоих глаз

Он не скучает, и не ждет,
Минуты он не коротает.
Орла над вихрями полет,
И длин времен не замечает.

Ему не нужен поводырь,
Который метками укажет.
Как над тайгой осенний дым,
Слоями горизонт увяжет.

Все ясно будто на виду,
Хотя и зрения не нужно.
Ты постигаешь глубину,
И проверяешь в деле дружбу.

Из бездны направляя взгляд,
Он пробуждает в тебе чувства.
А ты не зная, невпопад,
От озарения впадаешь в буйства.

Он тот, кто смотрит на тебя,
Из твоих глаз с биеньем сердца.
Но ты считаешь про себя,
Себя важнее в этом месте.


Рецензии
Есть что-то магическое во всех Ваших стихах, Марат Муратович...
Интересно!

Рудская Раиса Терентьевна   21.02.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я знаю, так ощущаю.

Каган Султанов   21.02.2022 11:32   Заявить о нарушении