Близился февраль

Метели ветреная прядь
Меня хлестнула дерзко, колко.
А растревоженная гладь
Просторов белых гулко, долго

Страдала. Близился февраль,
Метелей шумных заправила.
У них то нижний брейк, то вальс!
Зима по-прежнему дразнила…


Рецензии