Я просто женщина...

Я просто женщина, слабая и ранимая, мне свойственно ошибаться, равно как и любому другому человеку.

И я могу признать, что была не права. Потому что люблю...
Ради любви я готова смирить свою гордыню и преклонить колени перед богом.

Ради любви...потому что выше её ничего нет...

Нет я ничего не прошу.
Я лишь покорно принимаю всё, что уготовила мне судьба и благодарю за счастье, которое испытала...

25.01.2022


Рецензии