Врачам с низким поклоном
Могу новый встречать,
Спасибо, врачу
Хочу я сказать.
Вновь яркими красками
Жизнь засияет,
И снова я верю,
Что завтра настанет.
Спасибо за ваш
Труд благородный,
За то, что живу
И дышу я свободно.
Радуюсь жизни,
Мечтаю, люблю,
За жизнь свою, доктор,
Вас благодарю.
Свидетельство о публикации №122012508866