Всё больше тишины в открытом сердце...

Всё  больше  тишины  в  открытом  сердце
Господь  сегодня  каждому  даёт
Для  вразумленья  как  простое  средство,
Которое   по  жизни  нас  ведёт…
Которое   являет  нам  прозренье,
Смирения  натянутую  нить
И  от  плохого  –  всеосвобожденье,
И  от  благого  –  радостную  жизнь…

Цените  всё  дарОванное  Богом
И  принимайте  с  тёплою  слезой,
Чтоб  не  остаться  за  родным  порогом,
А  насладиться  Высшей  Добротой!..


           _____________________

       10 января 2022 года, Москва
          Прав. Иосифа Обручника.
   Давида  царя и Иакова, брата  Господня.


Рецензии