Русь

Как очарован я простором, безмерностью полей и рек,
Где нет числа стальным озерам, моря, где омывают брег.
Леса привольем растянулись неведомо за горизонт,
Верхушки облаков коснулись, ветвями образуя зонт.
Земля искрится чудесами, здесь много солнца и зимы,
Живут в согласии с богами родители большой страны.
Здесь недра полные богатством, что подсчитать я не возьмусь,
Все племена большого братства образуют нашу Русь.


Рецензии