Один, совсем один

Я у тебя один,
Как у кумы грузин,
Словно бы крем для ног,
Пара красных сапог.

Словно один комод,
Там, где твой нижний шмот,
Словно один набор,
Чтоб затенить твой взор.

Словно одно авто,
Словно одно пальто,
Словно пальто одно,
Десять других - га@но.

Словно родная свекровь,
Что поглощает кровь,
Словно один пельмень,
В час, когда кончен день.

Словно один полет,
К морю, за целый год,
Словно один носок,
Что я забросил вбок.

Словно один бокал,
В час, когда быт достал,
Словно один позор,
Что я у тёщи в игнор.

Словно один пейзаж,
Словно одна в день блажь,
Словно, среди скотин,
Я у тебя один.


Рецензии