Если не было меня

Если не было меня,
Не познал бы счастье, горе,
Не знал бы я себя,
И не знал бы своей доли.

Не встречал бы свет зари,
И восхода солнца света,
И полёт ночной звезды,
Не весны, зимы и лета.

И не ведал бы любви,
Не мечтал, и не страдал,
Не гулял бы до зари,
И от счастья не летал.

Не признавался при луне,
В любви своей я вечной,
Не целовался в тишине,
Любовью ласковой и нежной.

К счастью, на земле живу,
И это было всё со мной,
Страдаю, верю и люблю,
Доволен я своей судьбой.


Рецензии