Вызов брось годам
Не целуйся в непогоду
Лепестками алых роз
устилая ей дорогу.
Кашемировый платок
хоть побитый молью
Расстели у ее ног
Встреть ее хлеб солью.
Все что есть у вас в душе
Кинь к ее ногам
Без трусов но в галифе
Вызов брось годам.
Как в атаку разстарайся
подвиг совершить
На престол любви забраться
А не рассмешить.
припев;
А ты такой рассякой
не пора ли на покой
На покое дед сидит.
А сам за юбками следит
Свидетельство о публикации №122012508611