Чудный дом

Новый дом у вас Алена
Три кота живущих в нем
За забором три теленка
Дочь играется с огнем

Пусть семья и небольшая
Все находят здесь приют
Ежик медленно шагая
С огорода тащит тюк

Вороны тыквы поклевали
А мышь украла баклажан
Собаки у котов еду сожрали
Забор сломал сосед напившись хлам
 
Хозяйки просто нет сегодня дома
В огороде всё как кверху дном
И почтальон напившись рому
Снес калитку и липу за углом.


Рецензии
Если ты ко мне приедешь
Я тебе лопату дам
Сделаем подкоп к соседям
И еду дадим котам

Утеплить фундамент надо
И дорожки замостить
В общем буду очень рада
Если ты приедешь жить)))

Аллена Ковалева   25.01.2022 22:31     Заявить о нарушении