Цените доброту, она не вечна

Цените доброту, она не вечна
Утекает как сквозь пальцы песок.
Зло не дремлет, оно вечно,
Жестоко бьёт в висок.

Люди добрые они родные,
Всем сердцем их любите.
У них ранимая душа.
В крепких объятиях их сожмите,
Им часто не хватает тепла.
Добрые сердца ,прошу вас ,берегите.

Им дан не лёгкий путь,
Доброту в себе держать.
Принять злобу, злобу не вернуть.
А лишь добро в ответ вам подарить.
Вам остаётся лишь принять,
А мне вас вновь за зло простить.


Рецензии