Поговори со мною, ветер!..
Поговори, поговори…
Сегодня ты особо светел
Среди желтеющей дали,
Среди качающихся веток,
Летящих листьев, облаков
И удивительных приветов, -
Вдруг посиневших васильков…
Раскину руки в поднебесье,
Улыбку ветру подарю,
Всему тому - что рядом, вместе,
Что я по-прежнему люблю!
____________________
19 января 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122012508532