Точка - начало

Точка в конце предложения
Точка в начале движения
Нового дня завершение
Словно вершиной в призме

Так в роковом притяжении
В гибели и преображении
Во всех препятствий сожжении
Точка - начало жизни

02.12.21


Рецензии