Так- жить нельэя, я, понимаю

 Поэтому душой страдаю,
 Что не могу всё изменить
 Приходится на свалке жить

   Как тем,кто затруднён ходить.
   Вот Президент,на месте ноги
   Ухожен,но трудны дороги
   И,всё,и,разом,а вокруг

 Кто вроде  сами,как-то вдруг
 Свободный мир,свободный круг
 Мальдивы,тётя Волочкова
 Весь бизнес-класс.что здесь такого?

  На мордах маски? Дурь,она
  И под фигурами.видна.

 Арик 25.01.2022г.


Рецензии