Просто слово
И что не дано мне понять -
Как можно, и снова, и снова,
Стихи про любовь сочинять!
.
Да губки, да ножки, да попки,
Не спорю, порой хороши.
И всё же, к чему нервотрёпки,
К чему трепетанье души?!
.
Диван, да родной телевизор,
Поем поплотней, да посплю,
И ты не дождёшься, провизор,
Виагру опять не куплю!
Написано для срочной дуэли в литературном клубе Бумажный Слон. Тема дуэли - любовь.
Свидетельство о публикации №122012508503