Страхи в шляпе
В неё собираем страхи друг друга.
Все, что терзает и мучает нас,
Мы на листочках напишем сейчас.
Страхи свои мы вслух комментируем,
Плачем- рыдаем, желательно сильно,
И не стесняемся этого чувства,
Освободиться от них- вот искусство.
Ну, а потом все листочки сжигаем,
Яркий огонь их в минуту сжирает,
От хрупкого пепла нет и вреда,
Страхи уходят от нас навсегда.
@olga_smovim
Фото из сети
Свидетельство о публикации №122012508425