Затылок почесал, потом и ноги

Затылок почесал, потом и ноги,-
"На воздух, что ль, ввести еще налоги?
Да проверять,- а сколько каждый дышит,
Чтоб и дышали все-таки потише,

А то ведь из-за этого народа
Нам вечно не хватает кислорода...
Давно пора вводить и нормативы...
Поддержим дружно инициативу!"


Рецензии