Грешная

Велел ты мне приобрести парфюм...
И я купила...
Я грешная... Таков костюм...
Я так решила...

Спасибо, Господи, что сОздала себя не идеальной...
Зато реальной...

Тот запах...
Как только я его открыла,
Я сразу вспомнила тебя...
И наше всё, что с нами было...
И будущее, которое судьба пред нами ещё вовсе не раскрыла...

Это тот запах...
Его ты мне прислал за сотки километров...
Земных сто тысяч метров...
Его мне нужно развеивать по вЕтру...
Чтоб люди верили в тебя, в меня, во всё, что в жизни происходит...
В любовь, которая всегда нежданно к нам приходит...
И никуда от нас она ведь не уходит...
А жизнь проходит...

ГрешнА...Тот аромат...
Зато мне есть, за что себя любить...
Себя понять, Тебя простить...
Всё воскресить...За нашу встречу Небеса...
Благодарить...


ГрешнО... Твой аромат...
В любовь я верю всё равно...
Всегда-всегда...Таков любви закон...

Ты грешен... Мой аромат...
Передо мной ты обезврежен...
Лишь от того, что ты не нежен...
Зато повержен...

Я знаю, есть на свете человек,
Он любит меня так, как есть...
И грешной, и живой, - любой!
И я за ним, - как за горой!
Как будто я за каменной стеной...
Он настоящий и прямой...
Он - мой герой!

Грешны...
Мы оба, вместе с тобой грешны...
Лишь потому, что близнецы...
Нас так создАли... Наши творцы...

Не грех испытывать любовь...
Она бывает с нами происходит...
ГрешнО скрывать, что будоражит кровь,
Которая из вен исходит...

25ое января 2022 года
Фото автора того самого парфюма


Рецензии