Так хочется в волнах утроенной любви купаться

Но!
Делом надоТЬ заниматься!
Вы направленье, как привык я, мыслей так задали ГЕНИАЛЬНО
Что в пирамиду восхищенья их в Москве или России можно сразу же установить
Но! пояснить моё молчанье в этом бы вопросе,- хотелось изменить!:
На базе фильма "Мой личный враг"
Я для примера напечатаю: Там победа!
Вроде бы!
И не одна!
Но,- маловато будет, чтоб Страна Достойно стала жить!
Нам надо прекратить систему подбора кадров, типа кто богаче, тот и прав
Путей не так уж много
Но я предпочитаю Патриотизм, Память, Правда, Чёткость
И не месть, а наказание тех, которые с чувством долга
Придумывали, как бы фантиков украсть побольше у Народа
Чего то ценное России,- убрать, иль уничтожить или осквернить
Три факта приведу: ФЭД памятник, макароны, что по флотски на Олимпиаде, пластиковые туалеты
Наказывать Кому в Росии принимать решенья, Как,- готов я обсудить
А чтоб с чего нибкдь начать,-
И это уж печатал я конкретно, но не точно
ВотЬЪ


Рецензии