Сердце-птица

Я не думала, что это так..
Честно, свято!
Я не знала, что к сердцу шаг
Сделать важно!

Распахнуть его смело вширь!
К искре Божьей.
Закружить с звездопадом вихрь
Стать без кожи!

Перед каждой большой тропой
Тихо верить!
Оставаясь в ладу с собой,
Светом мерить!

Даже искра в Любви горя
Точит скалы.
Поднимаясь в шкале огня
К высшим баллам!

Я узнала, что можно враз
Быть как ветер!
Между звезд раскрывая взмах
С Солнцем вместе.


Рецензии